커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님,, 약간의 큰일이 저한테...

페이지 정보

작성일2004-04-15 20:38
죄송합니다.. 또 글을 올리게되서.. ^^;;<br><br>원서를 보낼려고 생활기록부를 뗐는데요..<br><br>큰일이 생겼어요... 저한텐 비관적인...<br><br>제가 1학년때 연극부였는데.. <br><br>선배와 선생님과의 트러블이 많아서.. 1학년 부원들이 다 탈퇴까지간 적이 <br><br>있었거든요.. 그땐 정말 안되겠다는 심정으로(철이없었죠 --;;)그랬었는데.<br><br>막상 생활기록부에.. 선생님이 서클란에 " 이 학생은 연극반에 적응을 잘<br><br>못한다.. 다른 서클로 옮겼으면 하는바램이다.." 라는 식의 글을 적어놓으니..<br><br>걱정이 이만저만이 아니네여.. 저말고 다른부원들도 모두 그렇게 적혔지만..<br><br>현재 저만 연영과를 희망하거든요.. 이게 악조건이 될줄은 몰랐어요...<br><br>그래서 잠시나마 흔들리네요// 원서와 생활기록부 1통을 동봉해야하는데.. <br><br>어떻게 해야할까요? 응시를 할수있을까요?<br> <br>그땐 강요하고 억압하는 선배들이 싫어서 연극을 하고 싶고 좋아하지만..<br><br>선배때문에 할수없이 1학년이 다 탈퇴를 한거거든요.. 지금은 다 후회하고 <br><br>미련도 남고 제가 좋아하는일이라 저혼자 연영과를 지망하게 ?는데..<br><br>이런문제가 생길줄 몰랐어요... 몇자안되는 글자가.. 이럴줄은...<br> <br>고등학굔 학교마다 연극반이라든지 방송반들 같은경운 선배들이 이루말할수 <br><br>없이 억압하고 주의주는 경향이 있거든요.. 그게 저희학교에선 좀 심했어요..<br><br>그래서 어쩔수없이 정말 어쩔수없이 그런건데... 인내심이 부족한걸 알지만..<br><br>생활기록부에 이 글이 원서를 써서 합격과 불합격을 결정하는 주 요인이 될까 <br><br>겁이 나요.. <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br>걱정은 마세요!<br><br>그런 일이 있었음에도 불구하고 계속하고 싶은 지금의 마음이 중요합니다.<br><br>힘내고 그만큼 더 연극 그리고 연기 등 그 모든 것을 더 좋아합시다!<br><br>염려마세요!<br><br>좋은 행복한 주말보내세요~~~~<br><br>