커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

연극이나뮤지컬을 배우고 싶은데..

페이지 정보

작성일2004-11-23 01:24
안녕하십니까..저는 대학을 졸업한 30대초반의 사회인입니다만..몇년전부터 연극에 관심을 가지고  단막극을 만들고 대본습작을 해 왔습니다..그리고 드럼을 비롯한 타악기에도 관심이 있어 배우고 있습니다. 취미로 만족할까 생각했지만 제가 가야할 길이 공연예술의 분야하는 결심이 서서 도전할까 생각합니다. <br>특별전형의 경우에는 제가 무슨 상을 받았거나 이렇다 할 내세울 공식적인 경력이 없어 고민입니다. 정원외특별전형에 지원해야하는지 상담을 하고 싶습니다.<br>꼭 공부할 수 있도록 도와주시길 바랍니다.<br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br>안녕하세요!<br><br>너무 반갑고 함께 많은 작업을 할 수 있을 것 같네요.<br><br>아래 글들에서도  밝혔지만 저희는 도천연극제, 창작연극제, 종합연극제 등<br><br>연 3회 이상 대형 연극제를 개최하면서 연기부터 다양한 스텝의 공부를 합니다,.<br><br>국내 최 공연작이 쉼 없이 막이 오르며 기초 예술에서 실험정신까지 다채롭게 <br><br>체험 공부합니다.<br><br>저는 국내 어느 대학보다 저희 학부가 진정한 학부요, <br><br>예술의 도를 추구해 나가는 학부라 생각합니다.<br><br>저희 학부에서 멋진 학업을 하면서 명확한 진로를 찾았으면 합니다.<br><br>-------------<br><br>전형 특별전형으로 혹은 독자전형으로 한다면 학부장인 제가 상담후<br>(직접 혹은 유선) 추천해도 독자전형으로 응시가능합니다.<br>그래야 제가 할 수 있는 장학 추천도 할 수 있고요!!!<br><br>아무튼 저희 학부에 꼭 입학하시면 크게 비상할 수 있는 길이 보이리라 믿어요...  <br><br>말이 많았습니다....너무 기뻐서요!!!<br><br>꼭 만나요~~~<br><br>장진호교수<br>053-850-1402  / 017-503-8468  <br><br>