커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

여기 연예매니저먼트과 선배님들에게..

페이지 정보

작성일2003-04-06 10:00
저는 이제 곧 대학을 가야돼는 고3 입니다 <br>저의꿈은 매니저가 되어서 연예기획사를 운영하는게 꿈인데.. <br>여기 매니저먼트과를 졸업하면 매니저가 될 가능성은 어느정도인지 알고싶습니다 <br>여러선배님들 좋은 답변 부탁드립니다__ ) <br>그리고 여기 수시 모집도 하는지 알고싶습니다^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕! <br> <br>반갑습니다. <br> <br>우선 취업률은 중요하죠.... <br> <br>저희 연예매니지먼트과의 취업률은 100%입니다. <br> <br>기획사, 매니져로 대부분 취업 되고 일부, <br> <br>유학 및 해외로의 진출을 모색합니다. <br> <br>확실한 것은 100% 취업입니다..... <br> <br>망설임 없이 선택하세요. <br> <br>한편 저희 대학을 방문하세요. <br> <br>미리 캠퍼스와 수업시설 등을 살펴보고 결정해도 좋아요.... <br> <br> 즐거운 봄날 열심히 공부하세요. <br> <br> 안녕!