커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

전국고교생 초청 문화예술캠프에 참가 하는거 때문예요~!

페이지 정보

작성일2003-04-07 07:03
안녕하세요~! 교수님.. <br>저 아시죠? <br>바로 밑에 글에 올렸었거든요 <br>교수님이 글 올리신걸을 잘 봤어요.. <br>우선 정말로 감사 드려요. <br>이렇게 또 글을 올리는 이유는 <br>전국고교생 초청 문화예술캠프 이거 때문에요. <br>이걸 참가하면. 비용은 얼마정도 드나요? <br>저희집 생활 정도는 (중)에서 (하)정도예요.. 그래서 돈이 얼마 없거든요 <br>그래서 참가비는 얼마정도 내나요? <br>거기 꼭 참가하고 싶네요 <br>꼭 답변해주세요 <br>바쁘신데. 귀찮게 해드려서 죄송합니다. <br>그럼 안녕히계세요^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕! <br> <br>꼭 참석하세요. <br> <br>참가비는 무료입니다. <br> <br>기타 비용도 전혀없습니다. <br> <br>본인의 식사5끼 정도면 되는데요.... <br> <br>식사 실비용은 10,000원 미만입니다! <br> <br>즐거운 여행, 추억 그리고 공부가 될 것입니다. <br> <br>어느새 6회를 맞이합니다. <br> <br>  꼬옥 참석하세요..... <br> <br>  장진호교수가 <br>  <br>