커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문있어요~

페이지 정보

작성일2003-04-12 12:52
안녕하세요. <br>저는 부산에 사는 고3학생입니다. <br> <br>예전부터..연예매니지먼트과에 관심이 많았던 학생인데요. <br> <br>게시판 글들을 읽어보니깐..5월부터 수시접수 가능하다고 되어있던데.. <br>지금부터 준비를 해야한다는 말이죠?? <br> <br>저는 인문계고등학교학생인데요.. <br>성적은 중위권이에요.. 수시 가능할까요?? <br> <br>그리고 과목명 상관없이 잘하는거 3과목이면 되는건가요? <br> <br>담임선생님께 말씀드려서...수시준비를 해야할것 같은데........ <br>마음이 초조해 지네요.. <br> <br>이번에 커트라인 점수가 얼마였었나요?? <br>혹시나 수시가 안되면... <br> <br> <br>문화예술캠프는..어떻게 신청하는거에요?? <br>아무나 신청할수 있나요? <br> <br>궁금한건 너무 많은데..정리가 안되네요. <br> <br>답변 부탁드립니다.^-^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕!!! <br> <br> 우선 중위권이라면 합격할 수 있습니다. <br> <br> 모든 것 걱정 안해도 됩니다. <br> <br> 말을 할 수 있다면 합격이라고 보아도 됩니다. <br> <br> 면접에서 본인의 의지와 꿈 그리고 장래 사업의 방향 등을 잘 정리해서 <br> <br> 면접을 한다면 거의 100% 합격할 수 있을 것으로 봅니다. <br> <br> 자신 갖고요. <br> <br> 수시에 합격하여 다른 친구들보다 반년 이상을 미리 전공과 <br> <br> 심신을 다듬어 간다면 중요한 이런 시기에 많은 도움이 될 것으로 봅니다...... <br> <br> 합격할 수 있어요. <br> <br> 좋은 봄날이기를 기원합니다. <br> <br> 장진호교수가