커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

연극영화과

페이지 정보

작성일2009-07-17 16:39
제가 연극영화과에 들어가서 연극영화연기전공을 하려고 합니다 연기자가 꿈이어서 열심히배우고 익히려고하는데 면접때 실기같은거 치나요? 어떻게해야하죠?이름(실명): <br/> <br/>홍보물 수령주소: <br/> <br/>휴대전화(연락처):

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호님의 댓글

장진호 작성일

반가워요!

면접 때 실기보다는 말 그대로 열의와 끼를 묻고 답하는 형태입니다.

꼭 준비된 실기가 없으면 질의응답 형태로도 충분히 평가할 수 있으니

편한 맘으로 응시하세요!!!

혹 상장이 있거나 그간 쌓아온 특기가 있으면 시연을 보여주면

더더욱 합격이 확실하겠죠.

그러나 없어도 됨을 알려줍니다.....

생활기록부도 참고하며 열정만 있으면 합격의 조건을 갖춘 것이니

어렵게 생각하지 말아요....

주일 잘 보내요!!!

장진호교수
017-503-8468  /053-850-1402