커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성일2003-07-07 11:10
안녕하세요 ^^ 저는 이번에 고1이된 김민주라고 합니다 ^0^ <br> <br>중학교때부터 매니저가꿈이였던 저는 고등학교올라와서 고민이 생겼어요 <br> <br>어느대학을 가야 매니저가 될수있는지.. 그런데 <br> <br>아는언니한테 어느대학에 매니지먼트과 가있다고 들었어요 <br> <br>그래서 검색해봤더니 여기 대경대학이 나오더라구요 ^^ * <br> <br>정말정말~ 기뻣어요~ 그런데 여기 올려면 어떻게해야하나요? <br> <br>아직 대학이란곳에 익숙치가 않아 잘모르겠습니다.. <br> <br>가르쳐 주세요 ^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

민주, <br> <br>잘 될 것입니다.  <br> <br>일찍 저희 대학을  발견했으니까요.... <br> <br>늘 저희 홈피를 주목해주고요.... <br> <br>어렵지 않게 입학하는 길을 알게될 것 입니다... <br> <br>저희 캠프 참가 혹은 방문하면 입학의 방법과 입학에 대한 확신 등이 <br> <br>확고히 설 것 입니다.... <br> <br>자주 연락 나눠요! <br> <br>