커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

산학실습<웨리치 조선(경주)>

페이지 정보

작성일2003-04-14 12:16
&lt;br&gt;안녕하세요 교수님 &lt;br&gt; &lt;br&gt;저는 대경대학에 진학을 희망하는 제주 대정고등학교에 다니고있는 김지민 입니다. &lt;br&gt; &lt;br&gt;하지만 성적이 좋지 않아 진학에 어려움이 있을거 같아 이렇게 말씀드립니다. &lt;br&gt; &lt;br&gt;수시모집을 하고싶지만 1,2학년의 성정이 좋지 않고 모의고사 또한 변변치 않습니다. &lt;br&gt; &lt;br&gt;어떻게 하면 대경대학에 진학할수 있을까요? &lt;br&gt; &lt;br&gt; &lt;br&gt; &lt;br&gt;

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~~ <br> <br>우선 수시에 응시하는데 <br> <br>독자전형으로 해보세요.  담임선생님의 추천으로요... <br> <br>그러면 면접 100%로 선별하게 됩니다. <br> <br>본인의 의지가 명확하고 장래의 직업에 대한 명확도와 가능성으로 선발하니 <br> <br>크게 염려말고 지원하세요. <br> <br>지금도 접수가 됩니다. <br> <br>그리고 합격할 수 있는 면접 준비를 합시다... <br> <br>참 지원하는 학과는 어느.... <br> <br>본인이 추천서 받기가 힘들면 내가 담임선생님과 상담하여 <br> <br>추천서를 써주시도록 해볼께요. <br> <br>기타 힘든 사항이 있으면 연락주세요. <br> <br>꼭 합격하기를 바라며 <br> <br> 장진호교수가 <br>연구실 053-850-1402  / 017-503-8468