커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

접수가 됐는지.......

페이지 정보

작성일2003-10-31 09:33
안녕하세요...제 이름은 이보람 입니다.. <br> <br>전에 몇번 글을 올린 학생이기도 하구요.. <br> <br>드디에 제가 원하던 과에 수시를 지원하게 됐어요..교수님.. <br> <br>저는 매니지먼트과만을 지원하기 위해 4년제를 포기했어요... <br> <br>포기했다기 보단 꼭 대경대 매니지먼트과에 가고 싶었어요.. <br> <br>쓸데 없는 말만 늘어놓은것 같네요..죄송해요... <br> <br>거두절미하구요.. <br> <br>이렇게 글을쓰는 이유는요.. <br> <br>제 수시 원서가 접수 됐는지 확인을 하기 위해서 글을 씁니다. <br> <br>합격 발표는 아직 안나죠? <br> <br>제발 합격했음 합니다.. <br> <br>아~ 그리고 제 친구 김선미도 접수 됐는지 확인해 주십시오... <br> <br>제 친구랑 함께 합격의 기쁨을 같이 하고 싶습니다..ㅎㅎ *^^* <br> <br>                                언제나  행복하시기 바랍니다...♣ <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕, <br> <br>꼭 합격하길 바랍니다. <br>그러나 이번 수시의 마감이 11월 20일까지 입니다. <br>합격발표는 그 이후 바로 있을 것입니다. <br> <br>보람이랑 선미의 접수가 이상 없을 것으로 압니다. <br>혹 확인해보고 접수에 문제가 있으면 바로 오늘 중으로 연락줄께요. <br>연락이 없으면 접수가 이상없이 잘 된 것으로 아세요. <br> <br>환절기 11월을 감기없이 즐겁고 건강하게 지내세요! <br> <br> 장진호교수