커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문 또 있습니다.

페이지 정보

작성일2003-04-28 12:20
자꾸 귀찮게 해드려서 죄송합니다. <br> <br>또 궁금한건 5월에 수시를 넣는데 왜 9월달에 합격발표가 나는거죠? <br> <br>왜 그렇게 오래 걸리는지.. <br> <br>저는 늦어두 6월까지는 합격 발표가 나는지 알았는데.. <br> <br>그래서 그 후부턴 수능대비보다는 하고싶은 공부를 하고 싶었는데.. <br> <br>답변 부탁드리겠습니다.

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~~ <br> <br>원서접수하고 7월 8월 드에 실시 되는 캠프, 연수, 1일 예비대학 체험 프로그램 등에 <br> <br>초청합니다.  그리고 9월 초에 면접을 보고 바로 합격 발표합니다. <br> <br>9월 발표는 교육부의 지시 사항이므로 저희야 빨리 확정해 드리고 싶지만 <br> <br>기다려야만 합니다..... <br> <br> 합격이 어느 정도 확신할 수 있다면 수능을 보지않아도 되지 않을까요... <br> <br> 즐거운 나날 보내세요!