커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요-ㅁ-!

페이지 정보

작성일2004-02-23 20:44
<br>안녕하세요-_-!<br><br>아~~주 오래전에 글을 올렸었던 현주랍니다-_-![기억 못하심.. 안돼요-ㅁ-]<br><br>유훗-_-;;;;;;;[기분이 안 좋아도 이러고 삽니다-_ㅠ]<br><br>아;; 오랜만에 글올리는 이유는 이제 고3도 됐고;;<br><br>여차저차해서 여쭈어볼게 있어서요-_-<br><br>제가 매니지먼트과 지망생인데요;;<br><br>성적이 조금 그렇거든요;<br><br>그런데 1,2학년때 잘했던 과목 3개면요;;<br><br>다 달라도 돼나요?<br><br>그러니까 1학년때 국어, 상업경제,체육 이렇게 <br><br>잘했다면요-_-;;[저 실업계에용-_ㅠ]<br><br>2학년때는 배우는게 다르잖아요;<br><br>저 과목이 아닌 다른거 되나요?<br><br>아~~~~~주 오래전에 올려서 기억이 안나드라구요-_-;;;<br><br>하핫-_ㅜ<br><br>교수님들과 선배님들의 빠른 답변 부탁드려용~<br><br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>반갑고 3학년 됨을 축하~~~~<br><br>즐겁고 유익한 고3,<br><br>다시는 돌아올 수 없는 만큼 멋지게....<br><br>물론 다 다른 과목이어도 됩니다.  학년과 학기까지도...<br><br>전부다 예체능 과목이어도 되고요....<br><br>자신있지요?<br><br>잘 될 것입니다....<br><br>멋진 고3 보내고 여름 캠프에 꼭 참가하세요!<br><br>사전 대학 체험도 되고, 장학금도 받고.....<br><br>올 여름에 만나고요.....<br><br>안녕! <br>