커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

수업 시간표에 대해서 질문요

페이지 정보

작성일2004-02-25 18:11
<br>1학년 수업 시간표가 어떻게 되는지 궁금해서 글 올립니다...<br>주로 수업이 오전에 있나요??<br>아님 오후인가요??<br>혹시.. 야간 수업 같은 건 없나요??<br>오전 수업 듣기가 어려울 것 같아서..<br>시간표를 제가 어느 정도 조정 가능한가요??<br>답변 부탁드립니다.

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>반가워요!<br><br>우선 답드리면 조정은 가능합니다.<br><br>그러나 동기들과 함께 한 학기는 시작하는 것이 좋을 듯 싶은데...<br><br>특별한 일이 있으면 고민하여 해결해 봅시다.<br><br>시간표나 교육 내용은 입학식이 있고 오리엔테이션을 하면서 <br><br>하나씩 알아가셔도 되리라 믿어요.<br><br>입학식 참가하고요.....<br><br>그 것이 끝나면 학부별로 오리엔테이션이 있어요.<br><br>그것까지 참가하고 귀가하면 됩니다.<br><br>여유롭게 입학식을 맞이하세요!!!<br><br>  장진호교수<br><br><br>