커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

제 학번 좀 알려주세요

페이지 정보

작성일2004-03-02 23:45
저겨..이번에 입학한 학생인데요..<br>제 학번을 알 수가 없어요..<br>등록금 고지서에 나와있는 학번 입력하니까..<br>등록이 안되어 있다고 하는데..어캐 된거죠??<br>빨리 답변주세요..<br><br><br>그리고.. 제가 입학식을 참석 못해서 그러는데..<br>수강 신청은 어캐 해야 하나요?<br>수업은 언제부터 시작이죠??<br>빨리 답변 부탁드려요..<br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>이름을 밝히지 않아 학번을 알려줄 수없네요.<br><br>기타 궁금한 것은 수업 중에 또는 학부 사무실로 와서 질문 하세요!!!<br><br>빨리 친구들과 어울리고 공부를 시작하세요~~~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저겨..이번에 입학한 학생인데요..<br>제 학번을 알 수가 없어요..<br>등록금 고지서에 나와있는 학번 입력하니까..<br>등록이 안되어 있다고 하는데..어캐 된거죠??<br>빨리 답변주세요..<br><br><br>그리고.. 제가 입학식을 참석 못해서 그러는데..<br>수강 신청은 어캐 해야 하나요?<br>수업은 언제부터 시작이죠??<br>빨리 답변 부탁드려요..<br><br>