커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

고 2 학생인데요'ㅅ'ㅋㅋ

페이지 정보

작성일2004-03-08 10:39
&lt;br&gt;안녕하세요;ㅁ;&lt;br&gt;작년 여름 방송캠프에 참여했던,학생이예요&#039;ㅁ&#039; &lt;br&gt;[무대에서 남자두명과 여자한명이 춤췄던아이요=ㅁ= 아실껀데 ㅋㅋㅋ]&lt;br&gt;음음-_ -a 사실 올해 고 2인데요;ㅁ;&lt;br&gt;음,,,,,,,,,,,,,,,, 꼭 고 3에 면접봐서, 들어가야되나요&#039;ㅁ&#039;?&lt;br&gt;1년일찍 들어가고 싶은데-ㅇ- ㅋ&lt;br&gt;음, 1년선배인 언니께 여쭤보니 아마 검정고시를 쳐야된다고 하는데;ㅁ;&lt;br&gt;아음-_ㅠ 학교가 실업계라서요;ㅁ;&lt;br&gt;어젯밤에 잠안자고 생각해?거든요,&lt;br&gt;근데요, 올해 시험쳐도 될꺼같은데 ㅇ_ㅇz&lt;br&gt;&lt;br&gt;독자특별전형에 두개나 해당되요=ㅁ=&lt;br&gt;1학년봉사상수상,&lt;br&gt;1학년때 봉사활동 37시간 했거든요=_ = ㅋㅋ&lt;br&gt;그럼 3년하면, 거의 100시간 넘는다고 볼수있어요-_ -&lt;br&gt;80시간 이상해야되잖아요, ㅋ&lt;br&gt;&lt;br&gt;어떻게 안될까요-ㅁ-?&lt;br&gt;이메일주소: <a href="mailto:sojin20907@hanmial.net" rel="nofollow">sojin20907@hanmial.net</a> 고요 &lt;br&gt;학교가, 울산생활과학고 조리 2학년 2반 박성은이예요, ㅋ&lt;br&gt;답변주세용;ㅁ;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;아! 그리고 저는요, 방송제작과도 가고 싶고, 매니저먼트도 가고싶어요,ㅋ&lt;br&gt;근데 매니저먼트과가 더 가고싶어요, ㅋ 중학생때부터 장래희망이였거든요,ㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br>안녕~~~<br><br>충분한 노력과 자질이 있는 것 같아요.<br><br>그러나 너무 욕심을 부려서 될 일이 아닙니다.<br><br>차분히 하나씩 깨우쳐야 합니다.<br><br>영상예술이나 문화라고 하는 것은 깊이도 있어야 하고<br><br>세상을 넓게 볼 수 있는 안목도 필요하고.....<br><br>그래서 예술은 길고 영원한 것입니다.<br><br>현재 능력은 충분합니다.  <br><br>그러나 차분히 세상을 보고 인간을 볼 수 있는 여유와 안목이 중요해요!<br><br>여유롭게 하고요....올 여름에도 캠프오세요....<br><br>그리고 전공에 대한 자세한 내용은 방송제작과 정희원 교수님과도 <br><br>전화상담해 보세요~~~<br><br>감기조심하세요!!!