커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

꼭 가고싶습니다 ★``

페이지 정보

작성일2004-03-14 10:18
<br><br><br>꼭가고싶습니다-ㅋ<br>요즘에 라디오 방송도 햇고,ㅋㅋ<br>으아아아아아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 많이 힘든것만 빼곤, ㅋ<br>재밋는거같아요 ^-^ ㅋㅋ<br>후후후-ㅋ<br><br><br>그리고, 요즘 독감이 쌘데요-!!<br>조심하세요^-^ㅎ 히히히-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕<br><br>저희 대학은 활기차고 재미있게 공부하다보면 전문가로 거듭나는<br>실무중심의 재미있는 대학입니다.<br><br>여름방학에 문화예술캠프가 전국적 규모로 대대적으러 개최됩니다.<br>꼭 참가하세요.  자세한 참가요령은 추후에 인터넷 홈피 통해 알려드립니다.<br><br>생동하는 봄입니다....즐겁고 유익하게 보내세요~~~~<br><br>  장진호교수가