커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

1044답변,수시에 합격을 기원하며~~~~

페이지 정보

작성일2004-03-14 11:53
<br>안녕,<br><br>우선 연극반활동을 했었으면 연극에 맛과 멋은 다소 알?네......<br><br>신이언니 이야기를 하니 좀더 구체적으로 이야기하면요....<br><br>그 신이는 집요하게 배역들을 개성있게 만들고 <br><br>연습 시작은 있고 끝이 없을 정도로 광적으로 연기를 했어요,,,,<br><br>학창시절에도 그 이후 졸업하고 내가 국립극단 연수단원으로 추천서를<br><br>써주었고 그것이 합격하여 그곳에서 1년간 단원활동을 한 후에<br><br>본격 영화계로 뛰어들었죠....<br><br>노력과 지속적인 열정이 만들고 기회를 준 것이지요....<br><br>친구도 열정과 강한 의지로 연기에 임하면 무엇이든 될 수 있어요.<br><br>현재 능력있는 연기자는 언제가는 빛을 봅니다.<br><br>자신감을 갖고 저희학부와 인연을 맺어 멋진 인생이 펼쳐지길 바라고<br><br>그 길 역시 교수님들이 열어드릴겁니다.<br><br>그리고 여름 저희 대학의 문화예술캠프에 오세요.....<br><br>추후 자세한 공지할께요....<br><br>힘내고 수시에 꼭 합격하세요~~~~<br><br> 장진호교수가 <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.