커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

데게데게 고민되요 - _ㅠㅠ

페이지 정보

작성일2004-03-21 22:51
안녕하세요^ ㅡ^ ★<br><br>고3학생입니다 _ <br><br>이제 1차수시를 쓸날도 얼마 안남았는데요 <br><br>저는 실업계 전형으로 쓸라고 하고있어요 ,<br><br>저는 가고싶은 과는 많고 , 어딜 써야할지 모르겟어요 _ <br><br>여기서 이런말을 해도 될지 모르겠지만 ,,<br><br>방송제작과랑 연예매니지먼트과랑 두개중에 <br><br>정말 심하게 ;; 심하게 고민하고 있거든요 , /<br><br>둘다 너무너무 하고싶은데 ,, 어딜 가야좋을지 , 모르겠어요 _ <br><br>방송제작과는 방송제작과 나름대로 좋고<br><br>매니지먼트과도 나름대로 좋은것같아요 _  ,//<br><br>어떻하면 좋을까요-_ ㅠ?? // 아아아 _ ㅠ _ ㅠ <br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>고민하는 것은 어쩜 필연적일 수 있어요.<br>인생을 준비하고, 어른이 되기 위한 준비 작업을 하는 대학과 <br>학과의 선택은 중요합니다.<br>무엇보다도 신중해야 한다고 봅니다.<br>우선 저희 대학의 두 학과를 지목했는데....<br>환영합니다.<br><br>직접 방문 혹은 전화주세요.<br>난 연극영화방송학부 학부장  장진호교수입니다.<br>053-850-1402  /  017-503-8468<br><br>또 하나는 5월에서 7월 중에 문화예술 캠프 등<br>다체로운 행사가 수험생을 위해 열립니다.<br>그때 참가하면 어떨런지.....<br><br>두 과가 취업도 100%되고 흥미진진하게 공부할 수 있는 실무형 학과이니<br>마음놓고 응시하는 것이 좋을 듯 싶어요.<br><br>또 궁금한 것있으면 전화연락하세요~~~~~<br><br>장진호교수<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요^ ㅡ^ ★<br><br>고3학생입니다 _ <br><br>이제 1차수시를 쓸날도 얼마 안남았는데요 <br><br>저는 실업계 전형으로 쓸라고 하고있어요 ,<br><br>저는 가고싶은 과는 많고 , 어딜 써야할지 모르겟어요 _ <br><br>여기서 이런말을 해도 될지 모르겠지만 ,,<br><br>방송제작과랑 연예매니지먼트과랑 두개중에 <br><br>정말 심하게 ;; 심하게 고민하고 있거든요 , /<br><br>둘다 너무너무 하고싶은데 ,, 어딜 가야좋을지 , 모르겠어요 _ <br><br>방송제작과는 방송제작과 나름대로 좋고<br><br>매니지먼트과도 나름대로 좋은것같아요 _  ,//<br><br>어떻하면 좋을까요-_ ㅠ?? // 아아아 _ ㅠ _ ㅠ <br><br><br>