커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문있습니다.!

페이지 정보

작성일2004-03-24 22:30
안녕하세요.! 오랜만에 글을 올리는데요..<br><br>저는 포항에 실업계다니고 있는 여학생입니다.<br><br>이번 6월달에 1차수시전형에 응시하려고 하는데요...<br><br>제가 1학년 2학년 합쳐서 57%가 나왔거든요..<br><br>자격증은 ITQ라고 하는 자격증 3개가지구있습니다.<br><br>이걸로 연극영화방송계열에 응시하고싶은데 가능한지 알고싶어요..<br><br>그리고 집이 포항이다보니 원서를 써야하는데 인터넷접수를 하려고하니<br><br>뭔가가 꺼림직해서 ...<br><br>원서를 어떻게 보내면 되는지 알려주세요..<br><br>저희집 주소는 포항시북구 흥해읍 약성리 208번지거든요.. <br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>우선 자격증이 만으니 특별전형 자격증 소지자 응시를 선택하세요.<br><br>100% 합격할 수 있을 것으로 생각됩니다.<br><br>1학기 원서가 이달 말께 인쇄되면 아래의 주소로 원서와 작성 요강을 보내줄께요,<br><br>꼭 합격할 수 있을 겁니다.  <br><br>마음놓고 멋진 고3시절 보내세요.  <br>물론 유익하고 오래 추억에 남을 고3의 시절........<br><br>여름 방학 등에 문화예술캠프가 있으면 꼭 참가하세요.<br><br>안녕!<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요.! 오랜만에 글을 올리는데요..<br><br>저는 포항에 실업계다니고 있는 여학생입니다.<br><br>이번 6월달에 1차수시전형에 응시하려고 하는데요...<br><br>제가 1학년 2학년 합쳐서 57%가 나왔거든요..<br><br>자격증은 ITQ라고 하는 자격증 3개가지구있습니다.<br><br>이걸로 연극영화방송계열에 응시하고싶은데 가능한지 알고싶어요..<br><br>그리고 집이 포항이다보니 원서를 써야하는데 인터넷접수를 하려고하니<br><br>뭔가가 꺼림직해서 ...<br><br>원서를 어떻게 보내면 되는지 알려주세요..<br><br>저희집 주소는 포항시북구 흥해읍 약성리 208번지거든요.. <br><br><br>