커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문이요^_^꼭!!알려주세요^_^

페이지 정보

작성일2004-03-25 19:28
안녕하세요^+^<br><br>오랜만에 또 글을 올ㄹl네요^+_^<br><br>지금 원서접수하는과가 있던데. .<br><br>우리도 지금 원서접수 하나요???^+^<br><br>그리고 온라인 접수 뭐 어떡해 하는거예요??<br><br>꼭!!알려주세요~☆<br><br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>우선 원서는 저와 충분한 상담을 한 후에 접수하도록 하죠.<br><br>1학기 수시원서를 지금부터 접수할 수 있어요.<br><br>우선 전화롤 할 수도 있고 내가 원서를 보내주면 자세히 검토하고 작성 접수할 수 있어요.<br><br>또는 학교를 방문 상담을 하면서 접수해도 되고요.<br><br>좋은 방법을 택해 작성 제출하면 됩니다.<br><br>좋은 날씨입니다.<br><br>멋진 주말보내세요.<br><br>017-503-8468  / 053-850-1402<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요^+^<br><br>오랜만에 또 글을 올ㄹl네요^+_^<br><br>지금 원서접수하는과가 있던데. .<br><br>우리도 지금 원서접수 하나요???^+^<br><br>그리고 온라인 접수 뭐 어떡해 하는거예요??<br><br>꼭!!알려주세요~☆<br><br><br>