커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

장진호 교숫님꼐^^*

페이지 정보

작성일2003-04-28 04:29
안녕하세요^^ <br> <br>강릉에 있는 실업계 고등생.. 새진입니다^^ <br> <br>방송제작과에 갈려구 합니다;;; <br> <br>지금 학교에서 방송반 활동 하구 있구...총 책임자 를 맡고있는데요.. <br> <br>동일 계열로 원서 쓰면 되겠죠? <br> <br>아~ 글고 입학시..장학금은 어떻게 하면 받을쑤 있을까요? (좀 오바된내용이네요^^) <br> <br>내신이 그리 나쁜것도 아니고 좋은것도 아닌데...;;;;;; <br> <br>아직.. 몇등급인지 모르지만요^^; <br> <br>성적은 1,2학년 성적만 들어가나요? 아님 3학년 성적까지 다..들어가나요?? <br> <br>캠프 말인데요.... 가구파요~~^^; <br> <br>초청으로 된다구 하던데...;;; <br> <br>홍보물 신청했는데요.. 홍보물에 원서 들어있나요? <br> <br>들어있어야 하는데..;;; ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ;;;;;;^^; <br> <br>행복한 하루 되세요^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 새진! <br> <br>반가워요. <br> <br>방송실무국장의 역활을 하는 것으로 생각되네요. <br> <br>저도 우리 대경대학의 교육방송국의 국장일을 합니다. <br> <br>학생대표는 실무국장의 역활을 하고요...... <br> <br>우선 새진의 합격은 100% 확실할 것 같아요. <br> <br>성적이 아주 상위권이면 입학 장학생도 기대해볼만 합니다. <br> <br>그렇고 면접점수를 최상급으로 받으세요. <br> <br>그러면 됩니다 되리라 믿어지는데요.... <br> <br>그리고 여름 캠프에 와서 면접 대비의 정보도 충분히 찾아가세요.... <br> <br>적극적인 자에게 기회와 밝은 미래가 펼쳐집니다. <br> <br>그럼 궁금한 것이 있으면 또 연락하세요. <br> <br>자료신청은 학교로 했지요.... <br> <br>저에게는 한 것이 아니죠... <br> <br>혹 자료가 빨리 오지 않으면 연락주세요. <br> <br>  안녕