커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성일2004-03-26 22:32
밑에 1059번에서 질문을 올렸던 학생입니다...<br><br>우선 좋은답변 감사드리구요 ^0^<br><br>실업계(상업고)출신이다보니 동일계전형은 아니고,,<br><br>자격증이라고 해봤자.. 한국생산성본부서 주체하는 국가공인정보기술자격증인<br><br>ITQ 라고 하는 거 3개밖에 없는데... 제가 자격증소지자에 응시할수있을까요?<br><br>원서를 보내주실때 자세한 작성요강을 보내주세요..<br><br>저희집 주소는 경상북도 포항시 북구 흥해읍 약성리 208번지에요..<br><br>부탁드리겠습니다.. 제가 도통뭘 몰라서요.. ^0^<br><br>자주 글올릴께요.. 교수님.. ^^<br><br>아차 ,, 제이름은 민형이랍니다.. ^0^<br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,  민형!<br><br>우선 반갑고 원서가 새 주에는 인쇄되어 나오니까 곧 바로 작성 요령<br><br>메모해서 우송해 줄께요!!!<br><br>특별전형 자격증 소지자로 충분하닌까 자신감 가지세요~~~<br><br>그리고 수시1학기가 어쩌면 가장 유리할 수 있어요....<br><br>원서 받고 궁금한 것 있으면 질문주세요!<br><br>아름다운 봄날이 되길바랍니다!<br><br>  장진호교수