커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

그러면///

페이지 정보

작성일2004-04-03 22:24
나중에 방문해서 창고접수하는방법도 있구..^0^<br><br>그럼.. 지금 원서를 작성해서 보내도 접수가 된다는 말씀이시네요..<br><br>그럼.. 당장 담임선생님께 말씀드려서 상의한다음 원서를 보내야겟어요..<br><br>제가 성질이 좀 급해서.. 6월달까지 기다리기가.. 우선 원서를 접수해놓으면<br><br>안심이 될것같아서요..<br><br>우편으로 보낼려면 어떻게 해야하죠? 무통장으로 전형료를 입금하면 되나요?<br><br>연극영화과를 졸업하게 되면 어떤 자격증같은게 주어지나요?<br><br>아님 따로 시험을 봐야하는건가요?<br><br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>우선 저희 학부로 원서를 접수하세요!<br><br>그리고 원서는 보내주는 원서와 생활기록부1부를 동봉해주면 됩니다.<br><br>원서가 도착하면 전형료에 대해 연락할께요.<br><br>그리고 졸업후에는 청소년연극지도사 자격증을 취득하고요.<br><br>무대기술사 자격증은 본인이 신청해서 국가시험으로 취득하는 것이 있습니다,<br><br>기타 본인의 의지에 따라서 다양한 자격증은 취득할 수 있겠지요.<br><br>좋은 한 주가 되길 바랍니다.<br><br>원서 발송하고 멜주세요!<br><br>장진호교수