커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

냉냉이왔습니다!! >ㅁ<!!!

페이지 정보

작성일2003-04-29 10:07
전화를 못 받아서 너무 아쉬워요,, <br>오늘 비가와서 늦게 왔더니.. 전화도 못받고.. 에혀 <br>잘 접수

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> <br> 안녕, 일아~~~ <br> <br>오늘은 비온 뒤라 유난이 해맑은 기분좋은 아침이네요. <br> <br>저는 하루 하루 기분 좋고, 행복한 시간들이기를 바라는데 <br> <br>세상은 그렇지 못한 경우도 있잖아요.... <br> <br>그러나 늘 밝고 해맑게 살았으면 좋겠어요. <br> <br>특히 청소년들은, 우리 대학생들은..... <br> <br>성적은 좋은 편이었어요.... 기대해보겠습니다. <br> <br>그리고 앞으로 열심히 하면 입학 당시만이 아니라 <br> <br>학과에서의 우수성적자 등의 장학금을 기대할 목표들이 많으니 <br> <br>열정적으로 생활하세요.... <br> <br>중간고사도 잘 보고요.... <br> <br>빠르면 7월 캠프에서 보겠네요..... <br> <br> <br>  즐거운 하루되세요! <br> <br>  장진호교수