커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수니임... !! 민형이에요.!!

페이지 정보

작성일2004-04-11 12:15
교수님.. 안녕하세요.. 잘지내세요? ^-^ 민형이에요...<br><br>원서와 생활기록부1통을 보내라고 하셨는데.. 보통 편지지같은데에 넣어야 하나<br><br>요? 아님.. 소포를 붙이듯이 노란봉투에 해야하나요? ^0^<br><br>교수님 앞으로 써야하는지 입시처로 써야하는지 주소를 몰라서요..<br><br>그리고 연영과를 졸업하게 되면 청소년연극지도사 자격증을 주신다고 하셨는데<br><br>그 자격증이 있으면 무엇을 할수 있게 되나요? 예를들면 아카데미같은데의<br><br>강사나 예술학교의 선생님이나 이런 직업을 얻을수있는건가요?<br><br>그리고,, 연극지도사같은 직업을 가질려면 특별한 자질과 능력이 있어야하는건<br><br>가요? 어떻게 해야하는지. 궁긍합니다..<br><br>교수님께서 자격증소지자로 응시하라고 일러주셨는데...<br><br>제가 가지고 있는 자격증이 사람들이 많이 알고있는 자격증도 아니고..<br><br>이 자격증을 인정해주는 곳도 아직은 별로 없다고 들었는데요..<br><br>ITQ는 등급이 ABC까지있는데 점수별로 있어서 C까지 인정해주긴한데//<br><br>다른국가공인 자격증처럼 1급,2급 이런게 아니라서 좀 걱정이되요..<br><br>3개를 가지구 있는데 파워포인트는 B고 한글엑셀과 아래한글은 C거든요..<br><br>이런 낮은 등급으로도 응시할수있을까요? 자꾸만 걱정이되서요..<br><br>등급이 이래서 실업계전형으로 응시하고픈데.. 자격증소지자가 경쟁률이 <br><br>낮다고 하시니.. 정말 어떻게 해야할지 몰라서요.. <br><br>그리고 제가 실업계 출신이라서 의무검정인 전산회계운용사3급 시험을 준비중<br><br>이거든요.. 붙을지는 모르지만..<br><br>교수님 어떻게 해야할까요? 자꾸만 불안해지는데 어떻해요..<br><br>1차에떨어져도 2차에 또 쓸건데.. 되도록이면 1차에 붙고싶어요..<br><br>빠른답변 부탁드립니다.. (난잡한 질문 여러개 올리고 갑니다.. 죄송합니다. ^0^)<br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

민형,<br><br>잘 지내고 있지요?<br><br>그리고 입학에 대해 불안감을 떨치세요.<br><br>현재 가지고 있는 자격증만으로도 100% 합격할 것 같아요.<br><br>원서를 작성해서 저에게 보내주세요.<br><br>합격하는데 빈틈이 없도록 해드릴께요.<br><br>고3시절 즐겁고 유익하게 보내고.....<br><br>여름의 캠프 등에 와서 장학금에 도전해 보는 등<br><br>여러 대회에서 우수한 성적을 보이면 됩니다...<br><br>현재는 모노로그(독백)경연대회가 있을 겁니다....<br><br>많은 학비 감면의 특혜가 있으니 유의해서 준비하고요....<br><br>봄철이지만 환절기 감기 등에 유의하고.....<br><br>잘지내~~~<br><br>* 보통 서류봉투에 보내면 됩니다.<br><br>  울 학교 주소에다 연극영화과 장진호교수 앞으로....<br>