커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요.! 질문이..

페이지 정보

작성일2004-04-15 00:19
안녕하세요.. 오랜만에 글을올리네요..<br><br>문화예술캠프에 관해 묻고싶은게 있어서요..<br><br>전국고교생단위로 모집을 한다는데.. 제가 포항에 살아요..<br><br>혹시 저희학교로도 공문이 오는지... 공문이 안와도 방학때 실시하는거니깐<br><br>제가 개인적으로 신청해서 하면 안되는건가요? 캠프에 대해서 잘 몰라서요..<br><br>여러분야로 나눠지는데.. 캠프서 대충무엇을 하는지 알고싶어요..<br><br>연기를 배우는건가요? 아는것이 하나도 없고.. 무대에 서본적도 ..<br><br>그렇다고 연극을 제대로 배워본적도 없는데... 캠프에 참가해도 되요?

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호님의 댓글

장진호 작성일

안녕,<br><br>개인적으로 와도 됩니다.<br><br>그러나 친구들과 단체로 오면 보다 많은 것들을 보고 배우고<br><br>아울러 즐겁겠지요....<br><br>공문도 필요시는 보내드립니다.<br><br>즐겁게 지내고 캠프때 꼭 만나요!<br><br>* 캠프에는 다양한 분야가 있어요.<br>  아래의 글들을 잘 살펴보고요.<br>  팀별로 주제를 놓고 즉흥극도 만들고, <br>  조별장기자랑, 고교자랑, 개인자랑 등도 하고요...<br>  교수님들의 특강도 잇고요...<br>  선배들의 축하공연도 있고요, 어울림의 마당도 있고요.....