커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교숫님!!! ^^

페이지 정보

작성일2003-04-30 04:00
홍보물 신청이 아직 까지 연락이 없네요..ㅜㅜ <br> <br>교숫님꼐서 보내주시면 안될까요^^? <br> <br>ㅎ ㅏㅎ ㅏ;;;;; ^^; <br> <br>음 ..... 방송제작과에선 카매라를 사야한다는 소릴 들었는데...;; <br> <br>맞나요?? <br> <br>구체적으로 어떤걸 배우는건가요?? ^^; <br> <br>비온뒤에 날씨가..참.. 조으네요.... 아~~ 덥다.!! 핳 ㅏ;;; <br> <br>감기 조심하세요^^* <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~~ <br> <br>강원도의 힘이시여!!! <br> <br>그래요, 비온 뒤는 아름답고, 자연의 위대함을 느끼도록 <br> <br>신나는 봄바람도 주시지요... 오늘은 기분이 좋은 날~~~ <br> <br>즐겁게 오늘도 저므러 가는 즈음~~~ <br> <br>자료를 저에게 주소를 알려주시면 <br> <br>접수시켜드릴께요. <br> <br>아니면 전화 한번 주세요 ! <br> <br>장진호교수 <br>053-850-1402  / 017-503-8468