커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요.^^

페이지 정보

작성일2004-04-18 21:30
<br>안녕하세요.. 장진호 교수님..^^ <br><br>민형인데요.. 또 질문이 생겨 글올립니다..<br><br>확실히 대경대학 연극영화과에 응시할려고 마음을 굳힌 상태에서..<br><br>생활기록부문제로 좀 맘이 싱숭생숭했는데..교수님의 말씀을 듣고 나니<br><br>왠지모르게 희망이 생기고 마음이 뿌듯해져서 용기가 100배 생겻어요..<br><br>그점 너무 감사드립니다.. ^0^<br><br>저는 연영과를 나와서 연예인이 되고자 지망하는게 아니거든요..<br><br>끼가있고 능력이 있고 이런게 아니지만.. 졸업을 해서 청소년연극지도사<br><br>자격증을 따서... 저같이 연극이나 연기를 지망하는 친구들을 가르치는<br><br>강사나 선생님이 되고싶거든요.. <br><br>어.. 나이가 조금 들고 연륜이 쌓이고 많은걸 이해할수 있는 나이가 되면..<br><br>연출도 한번해보고 싶어든요..<br><br>이모든걸 이루는게 제 꿈인데.. 좀 과하지만.. 한번해보고 싶어요..<br><br>연극영화연기과를 나와서 아카데미나 예술고등학교나 연극과 연기를 <br><br>가르쳐줄수있는 조건이 될까요? 물론 제가 노력을 하겠지만요...<br><br>학교를 졸업한뒤 꼭 그렇게 하고싶은데..방법이 있을까요?

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>주말 비가 살짝 전국적으로 뿌려서 촉촉히 시작하는 <br><br>월요일 입니다.<br><br>한 주 또 열심히 생활하세요~~~<br><br>-------------<br><br>청소년연극지도사, 연기자, 연출자, 기획자 그 어떤 분야도 할 수 있어요...<br><br>입학하여 저희의 다양함 속에 심화된 실무 교육을 차분히 받으며 소화해내면<br><br>그 무엇도 될 수 있어요.<br><br>최고, 최강의 교육프로그램을 자부합니다.<br><br>입학하여 열심히 합시다.<br><br>그리고 그 꿈을 이루도록 잘 가이드할께요~~~<br><br>멋진 한 주 되세요! <br><br>