커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님께 질문이 있습니다!!

페이지 정보

작성일2004-04-21 23:25
<br>안녕하세요..^-^<br><br>저는 올해에 고2되는 학생입니다.<br>다름이 아니라, 궁금한것이 있어서,<br>이렇게, 글을 올립니다.<br><br>제가 현재 실업계에 재학중인데요,<br><br><br>얼마전에 학교측으로 전화를 해보니,<br>아직 실기시험은 없다고 들었습니다.<br><br><br>그럼, 반에서 1~2등을 해야, 그 내신성적으로 올 수 있는 건가요?<br><br><br>저는 지금 제가 배우고 있는 전공과목쪽과<br>그리 맞지가 않아서, 좋지도, 나쁘지도 않은, 중간정도의 성적입니다.<br><br>이 곳, 대경대 방송제작과 혹은 연극영화과 쪽에 오고싶긴 하지만,<br>성적때문에 고민이 크네요~실업계도 올 수 있는 곳인지도 걱정이구요..<br>실업계는 정원외로 뽑습니까? <br>들어가기 힘들지 않았으면 하는게, 작은 바램이네요..^-^<br><br>그럼, 교수님의 답글..기다리겠습니다..<br><br>늘..좋은 하루 되세요...<br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>고민하지말고 그 성적이면 충분하니까,<br><br>학교생활 즐겁게 멋있게 잘 하세요.<br><br>그러면 생기부도 그 내용이 좋을 것이고 <br><br>중간의 성적이면 거의 100% 합격할 수 있어요.<br><br>실업계는 100% 내신과 생기부로 선발하니까....<br><br>교수님이 보기에 중간성적이면 걱정할 필요없어요.<br><br>장학금 탈 수 있도록 노력하세요.<br><br>즐거운 학교생활하세요~~~~~~~ <br><br>