커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

연,영과에 지원하게 될 고3학생입니다!

페이지 정보

작성일2004-04-26 12:00
<br>안녕하세요! 연영과에 지원하게 될 고3학생입니다!<br><br>음.. 지금 수시1학기에 지원을 하려고하는데요!<br><br>수시에 넣으면 정시보다 더 유리한가요?<br><br>보니까.. 70%이상은 수시로뽑는다고 들었는데요..<br><br>1학년? 공부를 좀 못해서-_-..떨어질까봐 내면서도 떨리는데요..<br><br>흠.. 연영과는 사람들이 선호하는과라서 경쟁률이 더 셀것같은데...<br><br>흠.. 걱정부터 앞서네요!<br><br>연극이 좋은데...하고싶은데...ㅇ ㅔ효.. 힘이듭ㄴ ㅣㄷ ㅏ!<br><br>아~ 그리고 성적들어가는거요~ 성적2개넣으면되나요?<br><br>그리고1학기 2학기 1학년 2학년 나눠서 넣어야 되나요?<br><br>좀 가르쳐주세요!<br><br>좋은 말씀들 부탁드립니다!<br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>반가워요!<br><br>우선 염려하지 말라고 이야기 하고 싶어요.<br><br>본인이 하고싶은 것이 연기하면 입학하여 하나씩 풀어나가는 것,<br><br>본인에게 공부해야할 사항이 있으면 교수님들과 상담해 가면서 공부하는 곳이<br><br>대학입니다.  합격, 불합격에 연연하지 말고 당당히 지원하여 <br><br>합격하길 바랍니다.<br><br>수시에 1차 합격하면 좋고.....<br><br>그렇지 않다면 2,3,4차 계속 시험이 있으니 언젠가는 합격하지 않겠습니까?<br><br>염려하지말고 지원하고요...<br><br>혹 걱정스런 부분이 있으면 개인적으로 전화하세요....<br><br>그리고 하계캠프에 참가하세요.....<br><br>많은 행운도 있고, 저희 대학의 선배, 교수님들도 뵙고,<br><br>우수한 시설과 기자재도 엿볼 수 있을 겁니다.<br><br>연락주시고.....<br><br>주소를 알려주면 원서를 바로 보내줄께요~~~<br><br>안녕 <br><br>