커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

여러교수님들~~^ ^+

페이지 정보

작성일2004-04-26 21:40
제가 이렇게 글을 쓰게된것은.....흠..<br><br>제가 제 전공을 못찾아서 그래요......연극영화계열을 하고 싶지만..<br><br>우선적으로 성적이 마음에 걸리네요... 전 하고 싶은게 많은 고3 학생이랍니다..<br><br>이제 대학 진학을 목표로 대학을 이리저리 알아보고 다니는데...<br><br>어디를 가야할지 어느 전공을 찾아야할지....정말 모르겠더라구요...<br><br>일단 제가 연극영화부분에 한번 도전을 해봤으면 해서 글을 쓰게 된거구욤..<br><br>제가 지금 세이음악방송.. 음악믹싱.. 컴퓨터그래픽관련(포토샵..등)..힙합댄스...<br><br>나이트댄스...등등 하고 있는게 쫌 많아욤... 여러가지로 <br><br>제 전공을 찾고 제 특기를 찾아볼려고 하지만<br><br>이분야에 도전을 해서 과연 성공을 할지도 불확실하고...<br><br>어떻게 해야될지도 잘모르겠더라구욤... 수시 원서를 넣으려고 하니...<br><br>성적때문에 겁이 나기도 하고... 이럴때는 어떻게 해야될까요...<br><br>성과있는 답변 기다릴께요...^ ^;;<br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

봄비가 전국적으로 내리고,<br><br>강원도에는 봄눈까지...아름다운 세상인 것 같아요!!!<br><br>무척 반가워요,  <br><br>재능과 야심찬 친구가 우리 학부를 지원하니 <br><br>기뻐요....<br><br>저희 학부는 곧 국제대학공연예술제를 개최하고<br><br>무수히 많은 공연과 영상작업, 분장작업 <br><br>그리고 행사 속에 대학에서부터 실무형 하루 하루를 보냅니다~~~<br><br>본인의 의지에 따라 학교 각종프로젝트에서 기술감독, 음향, 조명, 음악감독 등<br><br>무수한 실험과 실습이 따라갑니다......<br><br>우리 대학으로 꼭 오세요....<br><br>세계적 에술가로 커 갈 수 있도록 가이드 잘 해줄께요....<br><br>종종 연락해요~~~<br><br>장진호교수  <br>