커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님 ! ㅎ

페이지 정보

작성일2004-04-27 22:26
<br>교수님 안녕하세요 ㅎ<br>저 기억 하실런지 모르겠네요 ㅎ<br>작년에 캠프 갔다 왔던 학생이에요 ㅎ<br>캠프 가기 위해서.. 교수님한테 접수도 부탁했던 학생이구요 ㅎ<br>.. ^^;; 기억 하실런지 모르겠네요 ㅎ<br>작년에 캠프 가서 교수님한테 인사 드렸어야 하는데 못 드려서 죄송해요 ㅎ<br>이번 캠프에는 교수님에게 꼭 인사드릴게요^^;;<br>ㅎㅎ 교수님 <br>저도 작년과 다름 없이 .. 이번에도 캠프를 가려고 합니다.<br>작년에는 친구 한명과 같이 갔는데, 이번에는 4명이 될거 같아요 ㅎ<br>대경대학교, 그리고 캠프를 많이 소개 했는데 , 친구들이 가고 싶다고 해요 ㅎ<br>^^;; ㅎ^^;; .. <br>이렇게 글을 쓴 이유가.. 질문 하려고 한것도 아니구. ㅎ<br>교수님과 친해지고(?) 싶어서 ㅎ 이렇게 쓴거에요 ㅎ<br>교수님 항상 좋은 하루 되시고요 ^^;;<br>그럼 안녕히계세요 ㅎ

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br>안녕,<br><br>반가워요~~~<br>예년과 변함없이 7월 21일 전후 3일간입니다.<br>아래글 혹은 다음의 대경대학연극/영화/방송계열 카페로 오면 안내되어 있어요.<br><br>친구들과 함께 와서 멋진 캠프, <br>유익한 캠프되길 바랍니다.<br>지난해 보고 1년만에 만나면 무척 반갑겠네요~~~<br><br>잘 지내요!<br><br>