커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

뮤지컬과에 가고 싶은 학생이랍니다.^^

페이지 정보

작성일2003-04-30 04:14
안녕하세요? 저는 올해 21살 된 아이입니다.....^^ <br>대경대 뮤지컬과에 들어가고 싶어 다니던 학교를 자퇴했어요... <br>편입해도 되겠지만.....지금 과가 영...적성에 맞지가 않아서요... <br>지금 학원에서 열심히 뮤지컬 수업을 받고 있는 중이랍니다.. <br>5월에도 수시가 있다는데...이건 무슨 말인지... <br>5월에 수시 원서만 내고 면접과 합격 발표는 9월에 하나요? <br>그리구 고교생 참여 캠프는.....성인들은.....가면 안되는가요? <br>많은 조언 부탁 드릴게요.....읽어주셔서 감사합니다....^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕하십니까? <br> <br>우선 우리 공연예술 분야를 선택, 좋아하는 분이니 반가워요.... <br> <br>차례로 답변을 드릴께요... <br> <br>저희는 5월부터 수시원서를 접수하고 있어요. <br> <br>알고 있는대로 9월에 독자전형의 경우는 면접고사를 보고 이어 <br> <br>수일내로 합격 발표를 합니다. <br> <br>그렇지 않으면 일반, 특별전형은 생활기록부와 내신으로 전형합니다. <br> <br>그리고 캠프는 참여할 수 있어요. <br> <br>예년에도 학부모, 중학생, 교사, 봉사센터 관심 가진자 등 400명 이상이 모였습니다... <br> <br>자유롭게 참여할 수 있어요. <br> <br>그리고 가능하면 가까운 곳에 살고 있으면 한번 학교방문하여 상담을 하며 <br> <br>원서를 직접 접수해도 좋습니다.... <br> <br> 또 궁금한 것이 있으면 연락하세요.... <br> <br>