커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

예술캠프가면

페이지 정보

작성일2004-05-01 19:16
<br>교수님안녕하세 벌써 예술캠프에 대해서 3번째로 글을 쓰내요~ ^^<br><br>교숨님이 말씀하시길 예술캠프를 참여하게 대면 실업계 인문계 예술계 계통의<br><br>학교들의 학생들이 상관없이 대경대 연영과에 입학할수 있다 하셨는대 <br><br>만약에 예술캠프 참여한 학생들이 모두다 연영과에 지망하면 어떻게 대는건가여?<br><br>그렇게 대면 성적과 오디션으로???? 정말 저는 대경대 연영과에 들어가고 싶은데<br><br>휴~~ 걱정이 댑니다 저도 예술캠프 꼭 가야겠습니다 제가 접수할때 1번으로<br><br>접수대야 합니다 ^^ 그럼 좋은답 부탁드립니다 장진호 교수님 ~ ㅎ<br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>그래요...캠프에 참가하면 혹 내신이 나쁘면 면접 혹은 실기고사만으로<br><br>합격할 수 있는 독자전형 자격을 주고요...<br><br>지금까지 캠프에 참가한 학생들은 대체로 합격했어요.<br><br>꼭 참가해서 본인의 현상황들도 다른 고3 수험생과 비교해보면서<br><br>분발의 계기도 마련될 것입니다.<br><br>참가해서 추억도 만들고 전공수업을 앞두고 필요한 것들이 어떤 것인가<br><br>연구도 하고요....<br><br>걱정마세요!  걱정은 아무 도움이 되지 않아요...<br><br>멋진 실천과 지속적 열정과 학업 의지입니다....<br><br>잘 할 수 있을 겁니다....<br><br>여름 캠프에서 멋진 만남 만들어요~~~~~<br><br>안녕!