커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

감사합니ㄷ ㅏ!^_^

페이지 정보

작성일2004-05-06 22:51
감사합니다 교수님!! <br/> <br/>걱정이 많이되긴하는데요 그래도 교수님 말씀들으니까.. 힘이되요! <br/> <br/>감사합니다^_^ <br/> <br/>하계캠프는 언제부터 언ㅈ ㅔㄲ ㅏㅈ ㅣ예요?? <br/> <br/>그런곳에 한번 참ㅇ ㅕ는 ㅎ ㅐ보고 싶은데 ㅈ ㅔㄱ ㅏ고3인ㄷ ㅔ <br/> <br/>ㄱ ㅏ능한가요?? <br/> <br/>ㅇ ㅏ! 그리고 저는 원서접수를 인터넷으로 할까하는데요 힘들어요;ㅜㅜ <br/> <br/>뭐가뭔지 하나도 모르겠더라구요! <br/> <br/>그ㄹ ㅐ도 수시1학ㄱ ㅣㅇ ㅔ딱 붙었음 좋겠어요! <br/> <br/>안되면 또 할수없는거구요! <br/> <br/>그래도.. 노력은 해봐야죵 ㅋ <br/> <br/>꼭 교수님 만나뵐수있었으면 좋겠어요! <br/> <br/>원서내고 또 글올리겠습니다! <br/> <br/>힘이 되어주셔서 감사합니다!

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>하계캠프는 7월 21일부터 23일까지 2박3일 예정하고 있어요...<br>고3에게는 꼭 필요합니다.  저희 대학의 교육시스템과 타대학과의 <br>차별화된 특기교육 시스템 등을 이해하고 남은 고3시절을 보내면 좋을 것입니다.<br><br>힘내고요.<br><br>원서 제출하는데 어려운 것이 있으면 연락하세요~~~<br><br>안녕<br>좋은 주말 보내세요.....<br><br><br>