커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요.

페이지 정보

작성일2004-05-20 23:49
안녕하세요.<br>저는거제에서,학교를다니고잇는 고3학생이에요,<br>요새학교가,수시철이라,,전부다,,<br>수시쓴다고,,정신이엄네요,,<br>저는옛날부터,,연극영화과가가고싶엇는데,,<br>솔직히,,쑥스럼도많코,,내성적인성격때문에,,<br>어쩔까고민중이에요,,<br>실은,,고1,2학년?,,너무많이놀아서,,<br>내신성적이..정말,,최하거든요,,<br>그래도,,고3올라와서,,열심히한다고,,햇는데,,<br>이번시험도결과가,,썩좋치는안네요,,<br>요새,,고민이너무많아요,,<br>연극영화과나오면,,머해먹고살지..싶기도하고,,<br>이밑에글들을자세히읽어보니,,<br>하계캠프라는말도잇네요,,<br>참가해볼까,,생각하고잇는데요,,<br>어떤건지,,자세히좀알려주세요,,<br>교수님께서,,걱정말라고많이적어놓으셧네요,,<br>근데,,고3입장이라면,,걱정안되는사람이..이상한거겟죠,,?<br>이리저리,,말들을,,다털어놓고보니,,<br>속이좀,,후련하네요,,<br>제가생긴게,,잘생긴것도아니고,,<br>끼가잇어서,,그런것도아니고,,<br>그냥,,영화랑,,연극이좋아서,,<br>가고싶어하는것일뿐에요,,<br>교수님!<br>제고민거리좀,,해결좀,,자세히해주세요,,<br>거제도가,,시인데요,,<br>거제시,,<br>근데,,시청은,,따른데잇는데,,제가사는곳은,,동으로속해서,,<br>농어촌전형도안되고,,<br>정말로,,불리한게,,한두가지가아니에요,,,<br>아휴,,,<br>아무튼,,교수님..<br>제고민거리해결좀,,부탁드릴꼐요,,^^<br>메일로,,좀,,보내주세요~<br>그럼,,,,,모두들,,좋은하루보내세요♡

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.