커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

수시모집?

페이지 정보

작성일2003-04-30 08:27
안녕하세요 장진호 교수님.. <br>다름이 아니오라 제 가 올해 고등학교를 졸업했는데요. 제가 작년에 이 학교 원 서 넣어서 합격 했긴 했는데 등록하고 나서 사정상  못다녔습니다. <br>그러구나니 후회가 되서리 다시 대학 갈려고 합니다. <br>여러말씀 드려서 죄성 합니다. 궁금 한것이 있는데요. <br>Q1. 게시판 둘러보니깐 원서접수를 5월에도 받는다는데 맞는지요? <br> <br>제가 아직 확고하게 학과를 정하진 않았지만 연극영화방송계열이 끌리네요. <br> <br>Q2. 특별전형으로 5월에 접수 하면  면접은 언제보나요?윽 면접 자신 없는데..ㅡ.ㅡ; <br>    면접도 봐야되나요? 제가 알기로는 독자기준만 면접 보는걸로 알고있거든요. <br> <br>Q3. 등록금은 얼마정도 하나요(경비 + 입학금 포함해서요) <br>    합격자 발표일 및 등록은 언제인가요? <br> <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕~~~ <br> <br>봄날을 즐기고 있지요... <br>지난 학번으로 입학했으면 좋았을텐데, 그러나 지금이라도 늦은 것은 없어요.... <br> <br>1. 5월부터 원서 접수가 365일 원서접수 코너로도 됩니다. <br>  또 한 방법은 고교 생활기록부와 원서, 전형료 2만원을 보내주면 성적이나 <br>  생활기록부상의 특기를 파악 유리한 전형으로 접수할 수 있어요. <br> <br>2. 일반, 특별전형은 수시에서 면접고사가 없어요. <br>  내신 관계없이 면접으로만 응시하는 독자전형은 면접고사를 봅니다. <br> <br>3. 등록금은 금년도 기준으로 입학금, 학생회비 포함하여 290만원대였습니다. <br>  이 금액은 경인 지역에 비하면 100여만원 정도가 저렴한 것입니다. <br>  그리고 1학년 2학기부터는  50여만원씩 내려갑니다.... <br> <br>4. 여름 캠프 등에도 참여하고요.... <br>  유선이나 제 개인 멜로도 무엇이든 여쭤보세요....