커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

방송제작부,,궁금해요,,

페이지 정보

작성일2004-05-21 12:00
저는, 방송에 대해서 아무것도 모르고있는데,,<br><br>방송제작부에, 들어도 될지,, ?..<br><br>그리고,, 나중에, 취업은 잘되나요??,,<br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

02박정길님의 댓글

02박정길 작성일

안녕하세요 대경대 02학번 방송제작과 박정길입니다.<br>저는 현제 재학중이구요. 현제 모두 방송계열로 취업중입니다.<br>몇몇학생은 편입을 하기도 하구요. 어느 학교를 가나<br>취업률은 다들 100%수준들 이라고들 합니다..<br>하지만 정작 취업시즌이 되면 전국 어느학교 학생들이든지<br>걱정이 되고 막막한건 같겠죠. 문제는 어디학교 어디를<br>가느냐가 아니라 좋아하는과에 가서 자신이 <br>어떻게 공부하느냐! 앞으로의 나의 진로결정은 확실한가<br>입니다. 학교게시판이라 딱딱한글밖엔 못쓰겠네요.<br>메일로 더욱 자세한 내용 보내주십시오.