커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저기 고3여학생인데요~수시원서좀 보내주세요^^

페이지 정보

작성일2004-05-22 16:14
<br>대경대 1학기 수시로 가고싶어서요~<br><br>수시원서자료좀 보내주시면안될까요?<br><br>주소는 대구광역시 동구 미곡동 277-3번지 입니다 ,,<br><br>오늘도 활팅^-^*

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

박교수님의 댓글

박교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>대경대 1학기 수시로 가고싶어서요~<br><br>수시원서자료좀 보내주시면안될까요?<br><br>주소는 대구광역시 동구 미곡동 277-3번지 입니다 ,,<br><br>오늘도 활팅^-^*<br><br><br>안녕하세요.. <br>답장이 늦어 미안합니다.<br>위 주소에 바로 원서와 리플렛을 보내드리도록 하겠습니다.<br>그런데 주소는 있는데 이름이 없군요....<br><br>ps: 이름을 올려주세요.. <br>    누군지 알아야 집배원이 찾아 갈 수 있으니까요....<br>