커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저기 궁금해서 그러는데요,,

페이지 정보

작성일2004-05-24 12:00
<br>안녕하세요,,<br>이제 수시 원서를 쓸려고 하는데요,,<br>저의 꿈이 FD쪽이거든요,,그래서 말인데요,,<br>방송제작과를 지원하고 싶어서요,,<br>혹시 공부잘하고 해야하나요???<br>공부는 좀 못해서요,,이번 수시1학기에 대경대를 넣고 싶어요<br>그리고 자격증도 뭐가 필요한지도 가려쳐주세요,,<br>그리고 원서도 보내주시나요????다른학교에서는 저희 학교를 방문하지만<br>대경대는 방문을 안해서 못 물어봤거든요,,<br>이메일 자리가 모잘라서 다 안들어가네요,,<br>꼭 대답좀 부탁드리겠습니다,,<br>아님 전화라도 해주시면 어떨까하는데요,,<br>번호가 016-468-9851이거든요,,꼭 부탁드리겠습니다<br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

02박정길님의 댓글

02박정길 작성일

<br>안녕하세요 대경대 02학번 방송제작과 박정길입니다.<br>사실 저도 고등학교땐는 공부를 잘 하지 못했어요.<br>그런데 좋아하는과에 와서 공부하니까 집중도 자연스럽게<br>더욱 잘되고 실력도 조금씩 늘어가는 느낌이 들어서<br>참 기분이 좋네요..참고로 저는 공중파 방송국pd지망입니다.<br>꿈 잃지 마시구요. 홈페이지 게시판이라 틀에박힌 이야기밖엔<br>못하겠네요. 메일로 더욱 자세한 궁금증 보내주세요.<br>그럼 좋은하루되시구요.