커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

교수님 저 기억하실런지..

페이지 정보

작성일2003-04-06 02:57
저번에 교수님께 메일보냈던 소녀 유 희 입니다.. 이름이 이쁘시다고..했었는데..ㅋㅋ <br>기억하실런지 잘 모르겠네요_ <br>연극영화과 갈려고 그때 메일을 보냈었는데요_ <br>그때는 그때 잠시였는지... 교수님 말씀을 듣고 몇일간은 고민해봤거든요... <br>그러다가.. 잊어버리드라고요_ 이번 2004년도에 대학을 갈까 생각은 변치 않 <br>았는데요.. 연극영화과 갈 자신이 없네요... <br>준비를 하고 그래야되는데..성적은 성적되로... 준비는 준비되로 해야되는데.. <br>참... 어떻게 해야될지 모르겠네요... <br>저 말고도 고3학생들이 진로의 대해 많은 글도 올려주셨네요~ ^-^ <br>교수님 부탁있는데요.. 초면이면 초면이라고 할수있는데요.. <br>여름방학때... 대경대 갈 수 있는 날 이 오면요.. 구경 좀 시켜주시면 안될까요? <br>이런부탁해도 될지..모르겠지만요~ ^-^ <br>에휴.. 제가 말주변이 없어서.. 어떻게 읽으셨는지 ... <br>예쁘게 봐주세요.. <br>안녕히계세요_ 답변 기다리겠습니다.. <br>-유희 올림- <br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕~~~~ <br> <br>반가워요. <br> <br>자신을 가지세요.  현재부터 차분히 의지를 다진다면 절대 늦은 것 아니니까요... <br> <br>특별히 준비할 것은 없어요.  수시에 합격하고 하나씩 준비해도 늦지 않아요. <br> <br>염려말고 즐거운 고3 시절 보내세요. <br> <br>물론 여름방학에 오면 잘 안내해드리죠.... <br> <br>혹은 저희 대학에서 개최되는 전국고교생 문화예술캠프에 오세요..... <br> <br>3일간 전반적인 것을 파악하고 즐거운 시간이 될 것입니다..... <br> <br>자심감 갖고 열정으로 생활하세요.... <br> <br>합격될 것입니다. <br> <br> 장진호교수가