커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요,ㅎ

페이지 정보

작성일2004-05-31 21:25
<br>오늘 저희 학교로 대경대학교에서 홍보를 나오게 되어서,<br>대경대학을 처음알게되고 관심을 가지게 되었는데요 ~<br><br>저는 강원도강릉에 살고있어서,<br>강원도지역에는,<br>방송학과가 있는 대학이 없어서 ,<br>포기하고 있었는데 ;<br><br>대경대학에 제가 원하는 과가 있더라구요 ~<br>연극영화방송학부에 들어가고싶은데요 ..<br><br>너무 멀고 ,기숙사도 못들어가면 어쩌나 ~고민도 되고요 ..<br>수능엔 자신이 없어서,<br>수시를 쓰려고 하는데요 ~<br>2차 수시를 쓰면 수능을 반영하나요 ?<br>2차수시는, 1학년,2학년,3학년 성적을 어떤비율로 반영하는지..<br>전과목인지..아니면 선택된 과목인지 궁금하거든요 ??<br>그리고 실업계라서 ..a<br><br>방송학부에 가면,<br>방송에관련된 곳으로 취업이 어?해 가능한지 알고도 싶구요..<br>취업률이 평균 어느정도 인지^^;;<br>궁금한데요 ~알려주세요..그럼 수고하세요^^

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 안녕,<br><br>우선 반가워요!!!<br><br>저희 학부는 국제적 행사를 치르느라 한창 바빴어요....<br><br>그리고 영화방송제작과는 국내에서 최고 수준의 실습시스템을 가추고 있어요.<br><br>홈피나 직접 방문을 통해 엿보길 바랍니다.<br><br>-------------<br><br>내신은 그리 염려는 마세요.<br><br>본인의 우수 과목 세과목 선택입니다.<br><br>수시 1차가 다소 경쟁이 느슨할 것으로 봅니다.<br><br>1차에서 합격의 영광을 얻길바랍니다.  <br><br>수능은 안보아도 되고요.....<br><br>내신도 그리 걱정마세요.....<br><br>그리고 저희는 세계적 명문대로서 여러분이 명품 혹은 <br><br>우리만의 일품교육으로 취업 및 인생의 청신호를 맞이할 수 있도록 합니다....<br><br>자세한 내용은 위의 정희원교수님과 멜 주고받으며 가이드를 받으세요~~~<br><br>안녕<br><br>* 기숙사도 100% 보장합니다.<br> (학부장이 수시 합격자들은 확보책임짐)