커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

재수강에대해...

페이지 정보

작성일2004-06-03 03:13
안녕하십니까저는 대경대 학교 학생입니다<br>제가  1학년이라서 적응도안돼그래서 수업을 많이빠?습니다..<br><br>그래서 제수강을해야되는데.<br>꼭 여름방학? 나와야합니까?<br>저는 2학기때나 2학기 겨울방학때 하고싶은데<br>무슨방법이없을까요<br>너무후회됩니다 <br>지금이라도 학교을열심이나가는데 <br>그래도 제수강을해야할거같습니다.<br>방법좀가르켜주세요 ^^<br>열심이하겟습니다 <br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

안녕,<br><br>너무 빨리간 1학기.....<br>다소 학점에 불안하다면 2학기부터 열심히 하여 추가로 1-2과목씩 더 들으면 되니까  앞으로는 열심히 하세요.....<br><br>방학때 꼭 들어야하는 것은 아닙니다.  우리 학부라면...<br>힘내고 열심히 하세요!!!<br><br>