커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

질문이요!

페이지 정보

작성일2004-06-03 22:57
<br>안녕하세요 , <br><br>저는 이제 졸업할 고3입니다.<br><br>어디정도가 합격선이고 등급인지 알고 싶어요 ,<br><br>질문들도 찾아보고 햇지만 ㅎ 잘모르겟네요 <br><br>그렇다고 특별히 성적이 좋은 것도 아니고 , 하고 싶다는 것에 자신감을 갖고 ,<br><br>글을 남겨요,<br><br>이 질문 말고도 수시1차에 대한 것에 자세히 알고 싶은데 도와주시면 고맙습니다.

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

최정미님의 댓글

최정미 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>독자전형도 사람들이 많이 있지 않아요?<br>전형도 되긴하는데,, 그래도 일반전형이 어떻게 되는지 알고 싶어요 ,,<br>어느 정도 인지를 짐작할수 있게 알려주세요 ,,<br>곤란하시다면 전화를 해주셨음,,<br><br><br><br><br>016-9623-1919 <br><br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 , <br><br>저는 이제 졸업할 고3입니다.<br><br>어디정도가 합격선이고 등급인지 알고 싶어요 ,<br><br>질문들도 찾아보고 햇지만 ㅎ 잘모르겟네요 <br><br>그렇다고 특별히 성적이 좋은 것도 아니고 , 하고 싶다는 것에 자신감을 갖고 ,<br><br>글을 남겨요,<br><br>이 질문 말고도 수시1차에 대한 것에 자세히 알고 싶은데 도와주시면 고맙습니다.<br><br><br>안녕하세요!<br>연극영화방송학부에 관심을 가져주어 반갑습니다.<br>꼭 합격을 해야 한다면 독자특별전형으로 지원을 하는 것이 좋습니다.<br>독자전형은 고등학교 학부성적을 보지않고 면접100%성적을<br>보니까 학생의 경우는 독자전형 지원을 추천합니다.<br>무엇보다도 학생이 자신감을 가지고 있다는 것이 좋은 장점인 것 같군요<br>자신있게 지원하세요...<br>좋은 결과가 있을 겁니다.<br>우리대학 1차 수시모집 기간은 2004년 6월3일(수)~16일(수) 까지 입니다.<br>이 기간 중에 꼭 접수 하세요...<br><br>박교수로 부터...<br><br><br><br><br>

박교수님의 댓글

박교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 , <br><br>저는 이제 졸업할 고3입니다.<br><br>어디정도가 합격선이고 등급인지 알고 싶어요 ,<br><br>질문들도 찾아보고 햇지만 ㅎ 잘모르겟네요 <br><br>그렇다고 특별히 성적이 좋은 것도 아니고 , 하고 싶다는 것에 자신감을 갖고 ,<br><br>글을 남겨요,<br><br>이 질문 말고도 수시1차에 대한 것에 자세히 알고 싶은데 도와주시면 고맙습니다.<br><br><br>안녕하세요!<br>연극영화방송학부에 관심을 가져주어 반갑습니다.<br>꼭 합격을 해야 한다면 독자특별전형으로 지원을 하는 것이 좋습니다.<br>독자전형은 고등학교 학부성적을 보지않고 면접100%성적을<br>보니까 학생의 경우는 독자전형 지원을 추천합니다.<br>무엇보다도 학생이 자신감을 가지고 있다는 것이 좋은 장점인 것 같군요<br>자신있게 지원하세요...<br>좋은 결과가 있을 겁니다.<br>우리대학 1차 수시모집 기간은 2004년 6월3일(수)~16일(수) 까지 입니다.<br>이 기간 중에 꼭 접수 하세요...<br><br>박교수로 부터...<br><br><br><br>