커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

무술영상연기전공에대해서..

페이지 정보

작성일2004-06-03 23:26
저는 이번에 1차수시로 대경대학에 가려구하는데요 제가 저에게 가장 잘맞다구 생각되는게 무술영상연기전공학과인거 같습니다 그래서 제가 여기에 들어와서  <br>학과소개를 보앗는데요 다른학과는 교육하는것과 졸업후 진로 취업 이런것들이<br>다 자세히 나와잇는데 무술영상연기전공학과는 교육과정만잇구 진로나 취업<br>등 이런부분이 없어서요.. 그래서 질문드립니다 무술영상연기전공학과를 졸업<br>하면 취업이나 직업쪽은 어디로해야하는지 단순히 영화나 드라마에 싸우는 대역<br>이나 엑스트라외에 멀 할수잇는지 좀 자세히 알려주셧으면 합니다 그리구 저는<br>대구상고다니는 학생이구요 공부는 솔직히 중하위층인거같습니다 그런데 이과에<br>붙을수잇을가요??;; 아무튼 저에게는 제가 성인이되어서 할것을 정하는 첫단추를<br>끼우는건데 자세히좀 부탁드립니다^^; 지금 저에게 가장중요한것인거같습니다<br>부탁드립니다~그럼이만~~..

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

박교수님의 댓글

박교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저는 이번에 1차수시로 대경대학에 가려구하는데요 제가 저에게 가장 잘맞다구 생각되는게 무술영상연기전공학과인거 같습니다 그래서 제가 여기에 들어와서  <br>학과소개를 보앗는데요 다른학과는 교육하는것과 졸업후 진로 취업 이런것들이<br>다 자세히 나와잇는데 무술영상연기전공학과는 교육과정만잇구 진로나 취업<br>등 이런부분이 없어서요.. 그래서 질문드립니다 무술영상연기전공학과를 졸업<br>하면 취업이나 직업쪽은 어디로해야하는지 단순히 영화나 드라마에 싸우는 대역<br>이나 엑스트라외에 멀 할수잇는지 좀 자세히 알려주셧으면 합니다 그리구 저는<br>대구상고다니는 학생이구요 공부는 솔직히 중하위층인거같습니다 그런데 이과에<br>붙을수잇을가요??;; 아무튼 저에게는 제가 성인이되어서 할것을 정하는 첫단추를<br>끼우는건데 자세히좀 부탁드립니다^^; 지금 저에게 가장중요한것인거같습니다<br>부탁드립니다~그럼이만~~..<br><br><br>안녕하세요.<br>연극영화방송학부에 지원 한다니 반갑습니다.<br>무술영상연기전공은 무술을 바탕으로 기초 체력을 단련하고 <br>고도의 영상연기과정을 교육하는 전공입니다.<br><br>*졸업 후 진로는....<br>방송국 / 영화사 / 무예사범 / 체육관 / 유명 예술단 등 이며<br>*졸업전.후 자격증 취득은...<br>청소년연극지도사 / 무대기술사 자격증 등을 취득할 수 있습니다.<br><br>학생 말처럼 처음이 중요합니다.<br>무술영상연기전공을 원한다면 전문가가 가르치고 전문가가 될 수 있는<br>대경대학으로 오는것이 현명하다고 할 수 있습니다.<br>자신있게 지원 하세요...<br><br>박교수로 부터...<br><br>