커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

1지망이 제발붙길....

페이지 정보

작성일2004-06-05 16:16
<br>제가 성적에 자신 이 없거든요....근데 1학기 수시를 여기에 딱한개만 넣어거든요.  1학기 수시 붙으면 아무데도 못가잖아요 . ... 1지망 방송제작과 떨어지과 실내디자인 과 붙으면 실내디자인과를 다녀야 하는건가요. 정말 2지망에 쓸것이 별로 없어서 실내디자인과 ?는건데 정말 제 취미에는 방송제작과가 맡거든요. 저희학교(울산공고) 연계교육이수자로 해서 하면 정말 1지망을 꼭 붙었으면 하네요. 제꿈이거든요..정말 제꿈을 위해 조금씩 배우면서 한번 대학 다녀 보고 싶은데..

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

박교수님의 댓글

박교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 성적에 자신 이 없거든요....근데 1학기 수시를 여기에 딱한개만 넣어거든요.  1학기 수시 붙으면 아무데도 못가잖아요 . ... 1지망 방송제작과 떨어지과 실내디자인 과 붙으면 실내디자인과를 다녀야 하는건가요. 정말 2지망에 쓸것이 별로 없어서 실내디자인과 ?는건데 정말 제 취미에는 방송제작과가 맡거든요. 저희학교(울산공고) 연계교육이수자로 해서 하면 정말 1지망을 꼭 붙었으면 하네요. 제꿈이거든요..정말 제꿈을 위해 조금씩 배우면서 한번 대학 다녀 보고 싶은데..<br><br><br><br>안녕하세요.<br>대경대학 연극영화방송학부 영화.방송제작과에 지원한 것을 축하드립니다.<br>울산공고는 교수님도 홍보를 다녀온 고등학교로 우리대학과는 연계협약이<br>맺어져 있는 고등학교 입니다.<br>학생이 1지망에 방송제작과를 지원 했다면 <br>좋은 결과가 있을 겁니다. <br>걱정하지 마세요....<br><br>박교수로 부터...