커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

1지망합격바람-ㅠ

페이지 정보

작성일2004-06-07 11:34
<br>안녕하세요``^-^ㅎㅎ 1지망을`` 대경대` `연극영화과를 넣었는데요-ㅎ<br><br>붙을쑤 있을까 모르겠습니다^-^;;ㅎㅎ<br><br>연기에``너무`` 멋있고``ㅋ 꼭 해보고 싶은 장르라,,ㅎ<br><br>열심히 배우고 싶습니다^-^ㅎㅎ<br><br>연기를 조금은 배워봤는데`` 많이 어렵더라고요``ㅋㅋ<br><br>연기를 좀더 알고`` 전문적으로`` 배워보고자``ㅋ <br><br>연영과를 지원하였습니다``ㅋ<br><br>참!!ㅎㅎ 그리고`` 저희 담임선생님과``ㅎㅎ 어떤 교수님과``ㅎ<br><br>통화를 했었는데`` 그때`` 머,, 합격시켜주신다고 했는데,,ㅎㅎ<br><br>정확한건지 잘모르겠습니다^-^;;ㅎㅎ <br><br>제이름도 물어보셨고 그랬는데,,ㅎㅎ <br><br>그리고``ㅋ 7월쯤에 무슨 행사가,, 있어,,ㅎ<br><br>장학금을 탈수 있다는`` 그런이야기도 하셨는데요,,ㅎㅎ<br><br>맞는건지,, 그리고 합격이 확실한지,,ㅎ 궁금합니다-ㅎ

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

박교수님의 댓글

박교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요``^-^ㅎㅎ 1지망을`` 대경대` `연극영화과를 넣었는데요-ㅎ<br><br>붙을쑤 있을까 모르겠습니다^-^;;ㅎㅎ<br><br>연기에``너무`` 멋있고``ㅋ 꼭 해보고 싶은 장르라,,ㅎ<br><br>열심히 배우고 싶습니다^-^ㅎㅎ<br><br>연기를 조금은 배워봤는데`` 많이 어렵더라고요``ㅋㅋ<br><br>연기를 좀더 알고`` 전문적으로`` 배워보고자``ㅋ <br><br>연영과를 지원하였습니다``ㅋ<br><br>참!!ㅎㅎ 그리고`` 저희 담임선생님과``ㅎㅎ 어떤 교수님과``ㅎ<br><br>통화를 했었는데`` 그때`` 머,, 합격시켜주신다고 했는데,,ㅎㅎ<br><br>정확한건지 잘모르겠습니다^-^;;ㅎㅎ <br><br>제이름도 물어보셨고 그랬는데,,ㅎㅎ <br><br>그리고``ㅋ 7월쯤에 무슨 행사가,, 있어,,ㅎ<br><br>장학금을 탈수 있다는`` 그런이야기도 하셨는데요,,ㅎㅎ<br><br>맞는건지,, 그리고 합격이 확실한지,,ㅎ 궁금합니다-ㅎ<br><br><br>안녕하세요<br>대경대학 연극영화방송학부에 지원 한다니 반갑습니다.<br>연극영화과에 합격을 원 한다면 1차수시에 지원하는 것이 좋습니다.<br>그리고 7월 중순에 문화캠프가 준비되어 있고, 실기고사(시험)를<br>보는 입학생들에게는 선별하여 장학금 해택도 주어 집니다.<br>학생은 연기를 조금 배웠다고 하니 실기고사에 응시해 보세요..<br>좋은 결과가 나올거라 생각 되는군요.....<br>자신있게 지원하세요.....<br><br>박교수로 부터....<br>