커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

저 물어 볼게있는데요~

페이지 정보

작성일2004-06-07 23:18
<br>1차 수시원서 낼려면 어떻게 해야하나요??<br><br>대경대 연극영화학과를 들어가고 싶어서 그러는데요<br><br>어떻게 방법좀,..

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

박교수님의 댓글

박교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>1차 수시원서 낼려면 어떻게 해야하나요??<br><br>대경대 연극영화학과를 들어가고 싶어서 그러는데요<br><br>어떻게 방법좀,..<br><br><br>안녕하세요.<br>연극영화방송학부에 관심을 가져주어 반갑습니다.<br>1차수시 원서접수는 2004년 6월3일~16일까지 입니다.<br>접수방법은 대경대학 인터넷접수,우편접수,방문접수,그리고 고등학교에 비취된<br>원서로 작성하여 보내면 됩니다.<br>원서가 없을시 주소와 이름을 교수님 메일로 보내주세요..<br>원서와 판플렛 등을 보내 드리겠습니다.<br><br>박교수로 부터....