커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하셨어요??

페이지 정보

작성일2003-05-01 12:22
^^* 우와~ 벌써 4월30일~ <br> <br>빨리 교수님께.. 생활기록부 보내야 하는데.. 학교 <br> <br>소풍이다 중간고사다 해서~ <br> <br>지금 조금.... 시간이 없네요~ <br> <br>5월달은 쉬는 날이 만아서~ 후후~ 빠른 시일내에~ <br> <br>교수님께... 제 생활기록부 보내드릴께요~ ^^* <br> <br>벌써 가정의달 5월이네요~ 어버이날,스승의날~ 등등~ <br> <br>좋은 날이 많은 달이네요~ 후후~ ^^* 정말 기분이 조아요~ <br> <br>그런만큼~ 대학도 붙었으면 하네요~ ^^* 항상 기쁜마음을 가지고~ ' <br> <br>도전을 하는 맘으로~ 교만하지 안고~ 생활을 해야하겠어요~ ㅎ ㅔ ;;; <br> <br>교수님~ 오늘 날씨두 너무 좋았어요~ ^^* 오늘같은 날씨가 계속

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

장진호교수님의 댓글

장진호교수 작성일

<br> 알겠습니다!!!!! <br> <br>즐겁고 유익한 연휴, 효도하며 신나게 보내고요.... <br> <br>그 연휴 후에 보내줘도 됩니다.... <br> <br>늘 밝고, 신나게 생활하면 만사가 형통하며 <br> <br>신명날 것입니다.... <br> <br>즐거운 영화, 콘서트 등도 즐기고 아름다운 자연도 느끼고.........