커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

면접에 관한질문이요..

페이지 정보

작성일2004-06-08 23:26
안녕하세요 저는 용인정보산업고등학교에 다니는 이승윤이라고 합니다.<br>오늘 입시전형 설명을 듣고 이렇게 한번 글올려보는건데요..<br>면접100%로 합격여부를 판단한다는데 학교에서 현장실습이란 과목으로 면접보는것을 배우고 있거든요..<br>면접형식에 대해서 좀 알고 싶습니다.<br><br>

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

박교수님의 댓글

박교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 저는 용인정보산업고등학교에 다니는 이승윤이라고 합니다.<br>오늘 입시전형 설명을 듣고 이렇게 한번 글올려보는건데요..<br>면접100%로 합격여부를 판단한다는데 학교에서 현장실습이란 과목으로 면접보는것을 배우고 있거든요..<br>면접형식에 대해서 좀 알고 싶습니다.<br><br><br><br>안녕하세요.. 이승윤학생!<br>독자전형일 경우는 100%면접성적을 통해 점수를 정합니다.<br>연극영화방송학부에서 면접형식은 끼가 있는 학생인지 또<br>성실한 학생인지 등을 판단하고 진정 자신이 공부하고 싶은 학과를 <br>선택 하였는가를 물어 봅니다.<br>여기에 연극이나 영화의 상식과 방송제작에 대한 상식 그리고 분장예술에<br>대한 자신의 소신 등을 면접에서 질문합니다.<br>면접시 주의사항은 단정한 옷차림으로 똑박또박 대답하며 <br>성실함을 가장 중요시 여기는 만큼 밝은 표정으로 <br>면접에 임하면 됩니다. <br><br><br>박교수로 부터...<br><br><br><br><br>