커뮤니티
Department Theatre Cinema Musical
커뮤니티 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 1차수시에관한..

페이지 정보

작성일2004-06-09 17:31
<br>안녕하세요 <br><br>뮤지컬과도 1차 수시를 쓸수있나요?..<br><br>1차수시라면 실기도 포함 되나요?<br><br>내신과 실기 반영 비율은 얼마정도되나요..?<br><br>수시로 쓰는것이 정시로 가는것보다 많이 유리학가요?<br><br>제가 못찾아서 그런지 입시정보가 많이 부족한거 같습니다,<br><br>빠른 답변 부탁드립니다

#대경대학교 #연극영화과 #뮤지컬과 #배우 #가수 #연기과 #뮤지컬배우 #연기자 #연극영화 #뮤지컬 #뮤지컬과입시 #연극영화과입시

본문

댓글목록

박교수님의 댓글

박교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 <br><br>뮤지컬과도 1차 수시를 쓸수있나요?..<br><br>1차수시라면 실기도 포함 되나요?<br><br>내신과 실기 반영 비율은 얼마정도되나요..?<br><br>수시로 쓰는것이 정시로 가는것보다 많이 유리학가요?<br><br>제가 못찾아서 그런지 입시정보가 많이 부족한거 같습니다,<br><br>빠른 답변 부탁드립니다<br><br><br>안녕하세요.<br>연극영화방송학부 뮤지컬전공은 1차수시에 지원하는 것이 <br>정시때 보다 유리할 것 같습니다.<br>대경대학은 모델과를 제외한 전과가 실기시험은 보지않습니다.<br>다만 실기시험을 보는 경우에는 실기우수 장학금을 바라볼 수 있습니다.<br>(실기에 자신있는 학생에 한해서...)<br>일반전형과 특별전형일 경우에는 학부성적을 100% 봅니다.<br>독자전형일 경우에는 면접성적을 100%봅니다.<br>자신있게 지원하세요.....<br><br>박교수로 부터.....<br>